關於我們

About Us 關於我們

縱橫全球、深植在地 值得信賴的淨水權威

美國EVERPURE LLC. U.S.A.是全球最大的專業水處理品牌,由奧立佛先生 ( Mr.C.B. Oliver ) 創立於1933年,致力於水處理設備之研究開發,暢銷世界120餘國。EVERPURE因著創新科技、優異品質與先進性能,縱橫全球餐飲與家用市場。獨家兩項高科技專利「Precoat®多褶複濾膜」與「Micro-Pure®活性碳配方」,更榮獲美國國家衛生基金會NSF 42及NSF 53兩項高標準認證,並通過第一級超精密飲用水標準及美國環保局(EPA)測試,過濾功能高達99.9%,遙遙領先其它品牌。


台灣愛惠浦成為美國EVERPURE 合作夥伴30年以來,其產品及所附零配件都由美國原廠進口至台灣,且擁有生產商品品質保證,致力提供完善的淨水服務,備受全國餐飲業者信賴,為台灣餐飲業商用市場的第一水處理品牌。


台灣愛惠浦在餐飲業商用市場服務8成以上客戶,知名企業、王品集團、85度C等皆有長期合作。除此之外,愛惠浦產品更深得廚具通路商、室內設計師等等喜愛與推薦,現在,您可在全方面的通路,購買到愛惠浦產品,我們全面提供消費者純淨飲用水,為商用市場與一般家庭,提供最高品質的淨水生活。