愛惠浦-除舊佈新生活提案

除”鉛”佈新

今年即將進入尾聲,在歲末年終之際,許多家庭開始除舊佈新,準備迎接新年新氣象,而在最重要的廚房裡,您....是不是忽略了一個重要的步驟?
您是否忽略了要為我們每天喝的”水”做大掃除呢?愛惠浦特別提出「除”鉛”佈新」生活提案,揮別鉛水管疑慮,為您家中的飲水環境煥然一新,全家人以健康迎接新的一年。
註:一般來說,自來水廠與淨水場出水原則上均符合國家水質標準 (鉛容許量0.01毫克/公升以下 ),但住家末端出水含鉛量則會因管線或其他因素有所不同,因此改善您家中的飲水條件,更能保障您一家人的健康。
QL3-OW4 plus 淨水設備
QL3-OW4 plus 淨水設備
健康滿分 飲水無鉛掛
除鉛率99%:通過NSF53認證測試,可有效除鉛達99%以上,飲水安心。搭配無鉛龍頭:搭配NSF認證小圓單把無鉛龍頭,雙重保障。
索拉利亞雙溫加熱系統
索拉利亞雙溫加熱系統
熱飲+除鉛 雙管齊下
●除鉛率99%:通過NSF53認證測試,可有效除鉛達99%以上,飲水安心。●搭配無鉛龍頭:搭配NSF認證小圓單把無鉛龍頭,雙重保障。