吉野家。Concept新生活概念餐廳

吉野家。Concept新生活概念餐廳 愛惠浦x吉野家。Concept = 100%美食

吉野家。Concept新生活概念餐廳,全新輕慢食主張,座落於市府轉運站附近。 全店採用愛惠浦秘密武器CSR(中央處理系統),一次解決水質大小事。

What's our capability

商務應用實例

MISSIONs
任務說明
  • ● 任務一:提高廚房作業效率
  • ● 任務二:控管設備固定成本
  • ● 任務三:生鮮蔬果乾淨殺菌
  • ● 任務四:咖啡萃取品質一致
*Missions:每款機型皆可達成多重任務
MISSIONs COMPLETE
任務達成
CRS中央處理組合系統
達成一:
CSR可同步供應 多個出水口,一次集中管 理多款 冷冰熱設備,可同時處理飲品、餐 點、清潔等作業行為, 在受限僅有的廚房空間裡,達到最高坪效。
達成二:
MC²濾芯AgION抑菌配方與N-IMF抑制 石灰質雙重保護網,確保每個後端連接設備,降低故障率。CSR亦無需耗費水、電力排放廢水及沖洗。固定成本,掌控自如。
達成三:
生鮮蔬果清洗至上,除了CSR濾過的純淨水質,增添臭氧機O3,是最後一道殺菌防護,降低農藥殘留,延長蔬果生鮮時間,口感佳且健康。
達成四:
Espresso濃縮咖啡萃取品質,水質是首要關鍵。 MC²濾芯免除自來水中的氯味、金屬味、臭味,TDS值的良好控制,可避免過酸過苦的味道。如此純淨水質,咖啡豆香味(aroma)完美呈現。
達成五:
溫度,是Espresso濃縮咖啡萃取品質的次要關鍵。沸騰的水蒸汽透過壓力,才能萃取出咖啡細緻柔軟的物質,而咖啡機設備控溫元件穩定性,對溫度影響甚劇。CSR可減低金屬腐蝕,維持效能一致,萃取標準一致,每一杯咖啡品質穩定。

吉野家。Concept新生活概念餐廳

店家資訊
產業
餐飲業
產品
咖啡、輕食
成立年份
2014年11月
店址
台北市忠孝東路五段155號
close

量身客製,簡單、經濟、好管理,還等什麼?快與愛惠浦聯絡,為您選擇最合適的產品。

0800-010-666