隱私權政策

Privacy Policy 隱私權政策

本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

  1. 本公司明確告知下述"2.個人資料使用目的、類別及利用" ,並透過合法公正的方法獲取個人資料。
  2. 除非另有法律允許的情況,本公司僅在下述"2.個人資料使用目的、類別及利用"的範圍内使用個人資料。
  3. 為安全管理所獲得之個人資料,本公司會採取必要且適當的措施。
  4. 除下述"3.個人資料向第三方的提供"規定的用途外,本公司不會將個人資料提供給第三方。
  5. 本公司在接獲顧客本人向下述"4.諮詢窗口"提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會立即處理。

1.個人資料的定義

個人資料包括姓名、住址、電話號碼等能夠辨識該個人身分的資料。本公司個人資料的蒐集對象包括顧客、股東、徵才活動的應徵者、本公司董事及各類職員。

2.個人資料使用目的、類別及利用

個人資料的使用目的

本公司蒐集得來的個人資料,將使用於行銷(040)、消費者、客戶管理與服務(090)、網路購物及其他電子商務服務(148)及調查、統計與研究分析(157)。

個人資料之類別

本公司蒐集得來的個人資料,主要將包括:

  1. C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。
  3. C011個人描述:例如:性別、出生年月日等

個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  1. 本公司利用個資之期間,將至使用者終止使用本服務為止(包括主動申請終止及被動終止)。
  2. 本公司利用個資之地區,除有資料跨國傳輸或儲存之情況外,原則上限於台灣地區。
  3. 本公司利用使用者之個人資料之方式,主要包括:
    • 改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。
    • 主要用於內部管理和提昇愛惠浦的服務項目、內容以及品質。
    • 記錄您在網站上的行為是否違反愛惠浦服務條款或產品、服務的特定使用指南。
    • 對諮詢、商談、修改、補充的對應、確認及記錄。
    • 關於宣傳單、電子郵件等進行的商品、服務、活動等訊息的提供。
    • 商品的寄送。
    • 商品開發及其他服務的改善。
    • 有關Cookie的使用
      將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作"Cookie"。在本公司的網站中,為了客戶更方便地使用本公司的網站,有使用 Cookie技術的頁面。通過瀏覽器改變Cookie的使用設定從而拒絕使用Cookie時,可能導致商品的購買等部分或全部服務無法利用。另外,在不能確定具體個人的情況下,為了調查客戶的網站使用情況,我們使用Cookie技術。

3.個人資料向第三方的提供

愛惠浦 絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他非業務往來之團體或個人。唯事先同意或公務機關基於公眾安全或合法執行公權力,要求 愛惠浦 處理、利用或公開特定個人資料時,我們將為可能必要之配合。

4.個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等諮詢窗口

  1. 使用者有依個人資料保護法第3條查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除個資之權利。惟使用者若欲行使上述權利,愛惠浦 得請求使用者支付合理及必要之成本。
  2. 本公司在收到提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等要求時,按照規定手續確認為本人後,將迅速予以對應。
  3. 個人資料的相關諮詢,請透過本公司網站首頁的諮詢窗口聯絡我們。

5.傳送商業資訊或電子郵件政策

愛惠浦 將在您完成會員註冊,或首次購物流程並同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。 愛惠浦 除了在該資料或電子郵件上註明是由 愛惠浦 發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連絡。

6.保全政策

  1. 為保障您的隱私及安全,您的 愛惠浦 帳號資料會用密碼保護。
  2. 在部分情況下 愛惠浦 使用通行標準的 SSL 保全系統,保障資料傳送的安全。

7.自我保護措施

  1. 會員註冊時,請儘量少用個人出生年月日及身份證字號等易於取得的資料作為您在 愛惠浦 的設定密碼;
  2. 請妥善保管您的會員帳號與密碼及任何個人資料,或是請勿借給他人使用。若借予他人使用,則您應對他人所有使用行為負責。
  3. 請勿在網路上公開透露您個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版。在您完成購物或是帳戶查詢等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

8.隱私權保護政策修訂

愛惠浦 保留更改本聲明各項內容之權利,將於 愛惠浦 內同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。

若您對自己在 愛惠浦 的隱私權有任何問題,歡迎洽本公司客服,我們將竭誠為您服務。