仿冒辨識

  • 保固條件
  • 仿冒辨識
  • 疑難排解
  • 聯繫客服
  • DIY換芯步驟
  • 銷售服務網
  • 選擇原廠公司貨,
    真正純淨無虞
    SUPPORT&SERVICE

    Everpure原廠濾頭、濾芯,是整機通過NSF認證,若任意搭配了來源不明的產品,不但喪失NSF國際認證,更無法享受應用的產品保固及售後服務,即便這些產品價格再低廉但品質卻毫無保證,對您與家人的健康都可能造成影響。

  • 詳細閱讀以下資訊,
    幫助您正確選擇的是
    原廠公司貨。

    原廠進口、完整售後服務、實質保證
    1.美國原廠認證濾頭:貼有「美國 EVERPURE 原廠原文貼紙」、「台灣愛惠浦台灣地區總代理0800」,以及「愛惠浦專屬防偽貼紙」,以上三者原廠標示都有,才是由台灣愛惠浦所代理之美國原廠進口濾頭,並享有台灣愛惠浦完整專業的產品售後服務及保固權益

    愛惠浦原廠濾頭本體,有通過美國國家衛生基金會 ( N.S.F. ) 及SGS嚴格的檢定測試標準,在耐壓測試、材質選用、漏水檢測等項目,全面符合國際飲用水設備的安全標準。產品耐用程度有保證,並不是一般品質堪慮台製或大陸製仿冒濾頭,您與家人不需擔心會有重金屬、漏水、滋生細菌及不耐水壓等潛在問題,可以安心使用。

  • 詳細閱讀以下資訊,
    幫助您正確選擇的是
    原廠公司貨。

    2.美國原廠濾芯:
    檢查濾芯上是否貼有「愛惠浦專屬防偽」貼紙,是您最簡單辨識台灣愛惠浦所代理之美國原廠進口濾芯,而非大陸來路不明或自稱為美國平行輸入濾芯(俗稱水貨)來源的方式。當您購買產品時請認明原廠標示資訊,避免買到毫無保障的產品。

    2016 年版
    2015 年版
  • 詳細閱讀以下資訊,
    幫助您正確選擇的是
    原廠公司貨。

    3.產品服務保證卡 : 當您安裝完新購買的產品後,我們的專業服務團隊將會附上產品服務保證卡,掛載濾芯上,此後的每一筆服務,包括每年定期更換濾芯,都將會詳細記錄在保證卡上,方便您售後追蹤,服務看得見。

  • 原廠15大保證,做您強力後援

    1. 享有原廠的正式授權及簽約(附有代理商保証書、服務卡)
    2. 提供您原廠完整最正確的各種產品資訊資訊
    3. 30年以上的經營經驗做後盾,專業團隊精通了解各種客戶需求
    4. 全省四家分公司,服務網遍及全國各地
    5. 完善的數位化作業,專業客戶資料管理,主動提醒您換芯服務
    6. 享有仟萬元產品責任保險,您的權益,100%受到保障
    7. 備有水質實驗室,提供您做專業水質檢測
    8. 國內知名用戶唯一合作,深受信賴
    9. 100%原廠代理原裝進口,品質有保障
    10. 全省優質服務團隊/服務據點,隨時為您待命
    11. 保證產品保固/完善售後服務
    12. 多項國際專業認證及雷射防偽標籤(NSF、ISO、WQA)
    13. 美國原裝進口設備濾頭/濾芯產品保證
    14. 1,000萬產品責任險,100%保障您的權益
    15. 固定換芯客戶/管路及日後維修免費

  • 別讓您的權益與健康,因小失大

    1. 使用仿冒濾頭的四大風險
    台灣或大陸廠商,為追求低廉成本,自行開模生產,但並未通過NSF國際認證機構或台灣相關商品檢測局嚴格測試,一顆仿冒濾頭平均只要價數十元,如此品質及安全性可能會危害您與家人飲水健康,您更無法享有任何來自原廠專業的產品保固及售後服務。

  • 別讓您的權益與健康,因小失大

    a.漏水危機
    來自中國或台灣自製濾頭,使用超低廉成本製造,濾頭與濾芯的接縫處容易產生不夠密合問題,導致常發性漏水危機,漏水問題更可能造成您家中財物及家具的損壞。
    b.容易滋生細菌
    因為仿製濾頭成本低廉、製造過程未達標準、表面材質粗糙等等問題,使用後容易在濾頭的進、出水口處滋生細菌,過濾水源流經時,順帶會將細菌、病毒等一併經由生飲水龍頭流出,在您未曾察覺時候飲用,可能造成腹瀉等健康上的疾病問題。
    c.不耐水壓,容易耗損
    因不標準的生產過程,仿製濾頭的金屬、塑膠部分無法耐壓,也無通過第三方的相關專業壓力檢測,如果您家中水壓較高時,濾頭容易因為無法承受壓力,進而造成濾芯與濾頭連接處鬆脫,產生漏水情形發生,造成家中財物損失。
    d.製造材質不明確,危害健康
    目前仿製濾頭大部分由中國製造,消費者無法確認製造使用的金屬材質來源,並且產品沒有經過任何國際衛生安全機構檢測、以及任何食品級認證。當您在進行濾水過動作時,可能會讓濾頭上的重金屬釋出,造成水中重金屬含量大增,經年累月對人體健康造成傷害。

  • 別讓您的權益與健康,因小失大

    2. 使用平行輸入商品的風險
    來自東南亞與中國貿易商為追求自身利潤,平行輸入商品(俗稱水貨),以相對低廉的成本把即將過期或是已過期的整批濾芯進口至台灣,再將產品以低價方式直接鋪貨至通路販售給消費者,沒有任何經濟部相關規定的中文標示標籤說明,您更無法享有任何來自原廠專業的產品保固及售後服務。水貨常見的型號諸如S100、S104、H100、H104、MC2…如果您購買上述非愛惠浦之原廠產品,就無法享有任何產品保固及售後服務。

    附件
    原廠濾頭SGS檢測報告