知名啤酒連鎖品牌

知名啤酒連鎖品牌 水,成就了釀酒大師

知名啤酒研發酒廠,為研發新口味啤酒為目的。採用愛惠浦QC7I-Triple MC² 系統,在啤酒釀造過程裡,扮演舉足輕重的地位。

What's our capability

商務應用實例

MISSIONs
任務說明
  • ● 任務一:調整啤酒水質
  • ● 任務二:麥汁釀造完成
  • ● 任務三:自動儲水機制
  • ● 任務四:電線配置設計
*Missions:每款機型皆可達成多重任務
MISSIONs COMPLETE
任務達成
CRS中央處理組合系統
達成一:
MC²濾芯可除去水中氯味、雜質;而新莊、五股區域公共管路泥沙多,更加裝20英吋前置濾芯去除大顆粒雜質,使釀造時水質即保留礦物質及生飲條件,與麥芽結合時更能完整發揮麥芽純粹味道。
達成二:
繁複的麥汁釀造裡,水影響每個原料的最佳風味 Step1: 糖化鍋裡,將麥芽(malt)與常溫的過濾水混合加熱 成為麥汁,決定酒體糖度。 Step2: 過濾去除其中的麥芽殼,成為清澈麥汁 Step3: 麥汁傳入煮沸鍋,加入啤酒花後進行煮沸 Step4: 迴旋沉澱非必要的啤酒花剩餘物及雜質,萃取成為更細緻的麥汁。 Step5: 冷熱系統交換作用下,冰涼的過濾水可協助降溫煮沸的麥汁 Step6: 進入發酵桶,加入酵母(Yeast)開始發酵(fermentation)熟成。
達成三:
在過濾過的常溫水桶與冰水水桶上方安裝電磁閥、探棒,可自動偵測水桶內儲水情況,由設計過的配電面板,可自動隨時補充所需水量,讓麥汁釀造不間斷,達到最大產出效益。
達成四:
配合對外開放參觀需求,工程師需重新安排電線的位置,從2尺高的儲水桶空間連接到1樓室內的配電箱,所及之處全部重新配線,整體空間簡潔俐落。
結合國際技術與在地服務,龐大的水資源資料研究,利用專業科技化繁為簡,在龐大的餐飲規模,我們也能夠為客戶量身打造,整合一個與眾不同的解決方案。
中央處理組合系統

知名啤酒連鎖品牌

店家資訊
產業
啤酒製造業
產品
啤酒
成立年份
2004年
店址
全台12家門市
close

量身客製,簡單、經濟、好管理,還等什麼?快與愛惠浦聯絡,為您選擇最合適的產品。

0800-010-666(限市話)