首席連鎖咖啡品牌

首席連鎖咖啡品牌 咖啡出類拔萃 始於水的純粹

首席連鎖咖啡店堅持全球咖啡一致風味,沿用MRS600HEII淨水設備之外, 近期為提升現行淨水效率,特別額外採用愛惠浦ENDURANCE UF STA超濾膜前置過濾系統,高效能達成整場用水需求

What's our capability

商務應用實例

MISSIONs
任務說明
  • ● 任務一:人力管理最佳化
  • ● 任務二:整場水壓水量準確
  • ● 任務三:咖啡萃取一致品質
  • ● 任務四:成本掌控經濟效益
*Missions:每款機型皆可達成多重任務
MISSIONs COMPLETE
任務達成
CRS中央處理組合系統
達成一:
中空纖維膜自動逆洗,節省人力:愛惠浦ENDURANCE® UF STA超濾膜前置過濾系統,可簡單設定逆洗時間,由外到內自動清洗累積的污染物顆粒,延長超濾膜的壽命;而在容雜量大的效能下,可延長後接的MRS600濾芯使用壽命,降低人員更換頻率及額外作業時間,人力運用最佳化。
達成二:
精準記錄水量分佈,優化設備最大效益:在每項用水設備接上流量器及壓力錶,長期記載數據,用以判斷流速、流量、水壓此消彼長之關係,協助其對整場用水系統作最準確的分配,達成綜效。
達成三:
水質,決定了咖啡品質: 後端所連接的MRS600HEII 淨水設備不但免除自來水中氯味、金屬味、臭味,更能維持全球一致的水質項目標準值,讓每一杯咖啡的風味、觸感、甜度完美平衡。
達成四:
最佳經濟效益:後端所連接的MRS600HEII 淨水設備,廢水排放比例降低25%,75%以上有效回收再利用,節能環保更省水。
Endurance UF STA 超濾膜前置過濾,可去除平均0.02微米的細菌、寄生蟲、病毒和小雜質,並可自動設定逆洗時間,符合實務需求。結合了性能與效能優勢,大大提升整場用水效率。
ENDURANCE超濾膜前置過濾

首席連鎖咖啡品牌

店家資訊
產業
連鎖咖啡
產品
咖啡、糕點
成立年份
1998年
店址
全台上百間門市
close

量身客製,簡單、經濟、好管理,還等什麼?快與愛惠浦聯絡,為您選擇最合適的產品。

0800-010-666(限市話)