しゃぶしゃぶ温野菜日本涮涮鍋專門店

しゃぶしゃぶ温野菜日本涮涮鍋專門店 一起品嚐溫暖食刻

涮涮鍋是日本最具代表性的鍋物料理,歷史悠久,起源於中國北京的「涮羊肉」的火鍋料理,

Behind the Pro 探索

於第二次世界大戰後,由駐紮在中國的日本人回國後,引進日本進化成適合日本人口味的鍋類料理,締造了涮涮鍋全新里程碑。由於涮涮鍋一年四季都可享用,且烹飪方式相當簡易,利用高湯將食材涮煮熟,再沾上醬汁調味呈現食材鮮味,美味即刻品嚐。涮涮鍋,儼然已成為不可或缺的國民美食之一。

 

しゃぶしゃぶ温野菜是日本涮涮鍋No. 1的品牌,從品牌名稱便可感受其用心。「しゃぶしゃぶ」─涮涮鍋是日本代表性的鍋物料理,以各種肉類跟蔬菜在鍋內邊煮邊吃的溫熱料理;「温」─溫暖的食物以及暖心的服務;「野」─健康地提供高品質的肉品及產地直送蔬菜;「菜」─豐富多樣的時令美味。在台灣深耕四年全台已擁有9間門市的しゃぶしゃぶ温野菜,與牛角日本燒肉專門店同屬台灣瑞滋集團(REINS international Taiwan),而在此強大背景優勢下,しゃぶしゃぶ温野菜在店內無限量供應每日鮮切的高品質美國牛肉以及台灣國產大麥豬等肉品,嚴格把關供應商來源,品質既健康又安全,肉品等級堪稱極品,自然鮮甜、滑嫩順口的滋味,更是令人難以忘懷。

 

湯頭,一決勝負的美味關鍵。しゃぶしゃぶ温野菜承襲於日本的7種湯頭,最值得推薦的是「黃金高湯」,以牛骨熬煮為基底,點綴義大利白松露油,湯底可見松露碎屑,適合搭配各種菇蕈類食材,健康又美味。另一款絕品「膠原鹽味高湯」,上桌時為果凍膠狀,隨著鍋內的高溫融解後竟揉合出清新柚香味,不僅視覺趣味感十足,每一口都擁有芳香的口感。擔任最佳綠葉的醬料亦是不容小覷,有鑒於習慣吃鍋搭配沾醬的台灣顧客們,しゃぶしゃぶ温野菜貼心設計了「特製柑橘醋」和「絕品鵝肝芝麻醬」;其中,鵝肝芝麻醬的鵝肝原料進口於日本,柔美肥韻的鵝肝與芝麻的濃蘊香氣,甘甜不膩口。結合了湯頭、肉品、沾醬這三大亮點,しゃぶしゃぶ温野菜為用餐的顧客們交織出了最完美的料理體驗。

Behind the Pro 探索

「感動創造~所有的一切,都是為了顧客的笑容~」是しゃぶしゃぶ温野菜一直以來堅持的理念,店內環繞著典雅的木作柵欄與日式竹簾,優雅又不失輕鬆感,讓用餐顧客們可盡情地放開心懷聊天,感受涮涮鍋的美味與樂趣。為了更貼近顧客的需求,因地制宜的為台灣市場研發出可直接品嚐又濃郁無鹽的「魔法白湯」,亦推出自助霜淇淋機器,讓顧客們餐後DIY手作霜淇淋的趣味。董事長岡部仁先生表示「速度很重要,機會只有一次而已。」對於台灣市場的觀察皆來自於「相信自己」的堅定信念,從目標對象、客單價、每人國民所得、人口數與市場發展性,鉅細靡遺地逐步規畫未來三、五年的方向,預計2019年全品牌台灣總店鋪數將達到60間以上,勢必將為台灣外食餐飲業帶來全新氣象。

結合國際技術與在地服務,龐大的水資源資料研究,利用專業科技化繁為簡,在龐大的餐飲規模,我們也能夠為客戶量身打造,整合一個與眾不同的解決方案。
中央處理組合系統

しゃぶしゃぶ温野菜日本涮涮鍋專門店

店家資訊
店名
しゃぶしゃぶ温野菜日本涮涮鍋專門店
地址
全台門市請洽官網http://www.onyasai.com.tw/store.php
電話
全台門市請洽官網http://www.onyasai.com.tw/store.php
營業時間
全台門市請洽官網http://www.onyasai.com.tw/store.php
close

量身客製,簡單、經濟、好管理,還等什麼?快與愛惠浦聯絡,為您選擇最合適的產品。

0800-010-666(限市話)