原廠顧問服務

  • 原廠顧問服務
  • 加熱系統維護保養
  • 到府安裝
  • 換芯提醒
  • 免費更換配件
  • 餐飲諮詢
Genuine Service
打造最適合你的水 原廠顧問服務 以專業提供最佳解決方案
S
Genuine
系統規劃
System
Planning
Focus
實地場勘,擘劃縝密
自前期至後期階段性深入分析規畫,更實地現場技術場勘,整合評估空間、設備、人力資源,精準又詳實的決策出最適系統配置。
宏觀思維
客觀提供最佳解決方案
不只目前現狀,更是未來藍圖,為客戶精打細算!安裝實例解說、預算範圍、環境用水量、客戶後續期望,結構性的層層評量,為客戶建議最佳解決方案。
龐大知識管理庫
超過30年用水經驗,洞察全台水質情況,運籌帷幄客戶、合作夥伴每一項需求,專業協助部署用水系統,全面性解決問題。
L
Genuine
後勤管理
Logistics
Management
Focus
技師證照標準,安裝稽核SOP
取得水、電匠認證的技師團隊,水質檢驗、管材線路、機械圖、技術文件,無不專業防護。安裝後,依最高標準檢驗定期檢查;技術脈絡零死角。
CRM專屬客戶資料庫
為每位客戶建立專屬的履歷,記錄新安裝、換芯、保修等過程;客服體驗及商品情況,雙重掌握,最大化客戶滿意度。
維修支援,刻不容緩
當商品發現問題時,客服專線全天候不停擺。 技師採用原廠零件進行維修,以確保商品符合安全性及嚴格標準,品管和檢查每項程序,控管最高規格。
C
Genuine
解決方案
Case
Solution
MRS600HE-II
MRS600HE-II

客戶需求Challenge全球咖啡風味一致

解決方案SolutionMRS600HE-II系統

系統優點Benefit

調整TDS值,提供一致水質條件 微電腦處理器可調節水質TDS軟硬度,提供客製化數據,造就每一杯100%純粹的咖啡。 運用於全場設備,日造水量高達600加侖 供應全場供水設備,解決客戶用水量高的問題。 例如:以1杯600ml容量來看,每日可供應超過3500杯咖啡。 平均20%低廢水比,經濟效益提升 傳統RO機製造1杯咖啡的用水,會有4杯水的廢水排放量,MRS600HE-II系統僅約咖啡的1/4廢水排放量,系統優化、效率升級。
more
QC7I-Triple MC²
QC7I-Triple MC²

客戶需求Challenge 調整啤酒水質|麥汁釀造完成|自動儲水機制|電線配置設計

解決方案Solution QC7I-Triple MC²系統

系統優點Benefit

MC²濾芯可除去水中氯味、雜質 因應客戶所在區域公共管路泥沙多,建議加裝20英吋前置濾芯去除大顆粒雜質,使釀造時水質即保留礦物質及生飲條件,與麥芽結合完整發揮麥芽純粹風味。 水,自始至終影響麥汁釀造成果 首先,糖化鍋裡,將麥芽(malt)與常溫的過濾水混合加熱成為清澈麥汁,決定酒體糖度。最後,透過冷熱系統交換作用下,冰涼的過濾水可協助降溫煮沸的麥汁,使之與酵母發酵熟成。 過濾水桶安裝電磁閥、探棒 可自動偵測水桶內儲水情況,由設計過的配電面板,可自動隨時補充所需水量,讓麥汁釀造不間斷,達到最大產出效益。 電線配置設計美觀度 配合對外開放參觀需求,工程師需重新安排電線的位置,從2尺高的儲水桶空間連接到1樓室內的配電箱,所及之處全部重新配線,整體空間簡潔俐落。
more